22.03.2016 20:15

Полторак отправляет руководящий состав Министерства обороны на переаттестацию

Полторак отправляет руководящий состав Министерства обороны на переаттестацию

Реформы в Министерстве обороны Украины продолжаются. Фото: Министерство обороны Украины

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что весь руководящий состав ведомства пройдет переаттестацию и будет проверен на полиграфе.
"Сегодня я принял решение о переаттестации всего личного состава аппарата оборонного ведомства. В рамках реформирования пройдет оптимизация численности личного состава Министерства на 200 человек, кроме этого будут переформатированы функциональные обязанности и устранены дублирующие функции исполнителей, а также значительно увеличен уровень ответственности руководителей за принимаемые решения", – сказано в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.
По словам Степана Полторака, все это позволит ускорить процесс принятия управленческих решений и усилит эффективность работы. Он также заявил, что реформы в Министерстве обороны Украины продолжаются.
Как сообщили в пресс-службе ведомства, механизм проведения переаттестации будет обнародован во время заседания Совета реформ Министерства обороны Украины на следующей неделе.
Напомним, ранее помощник министра обороны Украины Юрий Бирюков заявил, что глава ведомства Степан Полторак уволил заместителя Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенанта Владимира Хижего.

Секреты ухода за телом Большой выбор продукции в интернет-магазине тканей alltext.com.ua Большой выбор шикарных кожаных сумок Большой выбор игрушек для детей всех возрастов Разновидности парикмахерских зеркал

Лента новостей