17.01.2016 13:30

Жебривский обвинил Саакашвили в тупом пиаре и посоветовал заниматься своими делами

Жебривский обвинил Саакашвили в тупом пиаре и посоветовал заниматься своими делами

Павел Жебривский. Фото: politrada.com

Губернатор Донецкой области Павел Жебривский назвал тупым пиаром визит на Донбасс главы Одесской ОГА Михеила Саакашвили. Об этом Жебривский сообщил на своей странице в Фейсбуке.
«Приезжал пиарщик Саакашвили. Был очень удивлен, что в батальоне из Одесской области нет туалетов и с барского плеча пообещал их установить. Хочу сказать, что почти все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны и на этом пиара не делают. Он прошелся по Мариуполю и глубокомысленно указал:, какие дома сносить и какие строить», – отметил Жебривский.
По его словам, в Донецкой области очень много проблем и недоработок, но ее руководство не может принять пиар на беде и проблемах.
«Господин Саакашвили, займитесь проблемами Одесской области, потому что вас там давно не видели. Выборы у нас еще не начались. Популизм не принесет добра Украине. А за искреннюю помощь, совет и подсказку мы будем вам благодарны», – заключил Жебривский.
Как сообщалось, Саакашвили возмутили условия, в которых живут бойцы «Шторма».
Напомним, спецбатальон МВД «Шторм» был создан 8 мая 2014-го года, он решал задачи по охране общественного порядка в Одессе и области, а также принимал участие в боевых операциях в зоне проведения антитеррористической операции.

Как найти работу сиделки в Европе Газетный бизнес под силу каждому Одноразовые линзы: в чем их особенность? Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Доставка живых цветов: доступный сервис, который сможет порадовать в любой ситуации

Лента новостей