Украина поддержала инициативу Грызлова немедленно объявить режим тишины – Олифер

Украина поддержала инициативу Грызлова немедленно объявить режим тишины – Олифер

Борис Грызлов. Фото: gazeta.ru

Пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила в Facebook, что представитель России на Минских переговорах Борис Грызлов предложил немедленно объявить режим тишины на Донбассе.
«Украина настаивает: без прекращения огня невозможно ни проведение разминирования, ни нормальное решение политических, гуманитарных и экономических вопросов. Именно поэтому Украина поддерживает инициативу представителя России Бориса Грызлова об объявлении режима тишины, который должен начаться немедленно», – написала она.
При этом Олифер отметила, что на праздники на Донбассе продолжали стрелять. «Украинская сторона с большим сожалением констатирует: режим тишины, который должен был воцарить на Донбассе во время празднования Рождества Христового и Нового года, так и не стал реальностью», – пояснила она.
Напомним, в понедельник самолет экс-спикер Госдумы Грызлова приземлился в Киеве. Украинские политологи опасались, что визит российского политика мог быть очередным тактическим ходом Кремля.

Фирменная одежда Reebok по доступным ценам 3 способа купить землю в Подмосковье Изготовление моделей конструкций и товаров Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Помощь юристов по любым вопросам в Краснодаре

Лента новостей