Михеил Саакашвили: «Мой бюджет – нулевой»

Михеил Саакашвили: «Мой бюджет – нулевой»

Михеил Саакашвили

В прямом эфире информационного проекта «Ночь выборов», подготовленного каналом «Украина» совместно с Савик Шустер Студио, глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили рассказал о ходе избирательного процесса.

По словам Михеила Саакашвили, «Выборы прошли совершенно безопасно. Одесса стала очень мирным и спокойным местом». «Когда я приехал сюда несколько месяцев назад, мы убрали БТР с входов и входов из города, убрали патрули с собаками и с автоматами Калашникова с центральных улиц, поэтому сейчас здесь ничего плохого не происходит. Более того, последние недели, с тех пор как работает новая полиция, преступность в разы сократилась».

Он прокомментировал свои возможности в качестве главы Одесской обладминистрации: «Мой бюджет нулевой. Я не могу 100 метров дороги выложить по своему решению, не могу помочь ни одному детсаду, не могу помогать школам. Мои ресурсы – это ноги и речь, с помощью которых я могу передвигаться и говорить. Я могу свободно высказывать свое мнение, но при этом, я не вызывал ни одну службу, потому как они бы все равно мне не подчинялись. Я не говорил ни одному служащему или центральной власти как им голосовать. Более того, большинство работников администрации против нас, поскольку мы уволили половину их команды. Все ЖЭКи Одессы, все школы работали против нас. Это говорит о том, что про административный ресурс не может идти речи, так как его у нас просто нет».

Михеил Саакашвили прокомментировал результаты выборов по кандидату А. Боровику, «На самом деле, это большой успех, что А. Боровик, которого еще три недели назад никто не знал, получил 31% голосов. Вне зависимости от того, кто победит во втором туре, я буду работать с обоими кандидатами. Но давайте поставим все точки над «и» – это была абсолютно не равноправная кампания. Александр Боровик – это кандидат, который боролся практически без денег, однако, большинство молодежи проголосовало за него. Это означает, что борьба с коррупцией идет. Это означает, что люди, наконец, начали понимать, что мы хотим помочь, хотя у нас очень ограниченный ресурс», – подытожил он.

Те, що раніше невідомий одеситам кандидат набрав на виборах мера 32% голосів без фантастичного бюджету, без адміністрати…
Posted by Mikheil Saakashvili on 25 октября 2015 г.

Проект и оборудование для системы автополива EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Производственные светильники Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя

Лента новостей