25.09.2015 23:30

Беларусь решила отгородиться от Украины стеной: "Чтобы мышь не проползла"

Беларусь решила отгородиться от Украины стеной:

Беларусь решила построить забор на границе с Украиной. Фото: expertov.com

Беларусь намерена построить инженерные сооружения для укрепления своей границы с Украиной. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения с работниками Беларуского металлургического завода в Жлобине, передает БЕЛТА.
"Я уже не говорю о наркотиках... Оружие, автоматы, боеприпасы везут, сами едут сюда. Мы укрепляем границу. Мы ее полностью закрыли, а сейчас возведем инженерные сооружения, чтобы мышь не проползла. Мы обеспечим безопасность своей страны", – подчеркнул Лукашенко.
По его словам, сейчас имеются "определенные проблемы, приходящие из Украины", с которыми в Беларуси вынуждены бороться путем укрепления пограничной безопасности.
Лукашенко отметил, что вопросы безопасности на белорусско-украинской границе находятся в центре внимания руководства страны.
"Я многих украинцев знаю, которые приехали. Мы стараемся обеспечить всех работой. Но мы сейчас будем очень серьезно всех сортировать, чтобы сюда бандиты не приехали, которые хотят дестабилизировать обстановку в Беларуси. А тех, кто приехал жить и работать – милости просим", – заявил президент.
Напомним, несколько дней назад Беларусь начала демаркацию границы с Украиной в Брестском районе.

Все диваны на любой вкус и кошелек Обновленные ноутбуки Acer Swift 3 и Swift 5 бьют рекорды малого веса Бумага для дизайна по лучшей цене Стратегия ставок по коэффициентам: плюсы и минусы Занавески на любой вкус и цвет

Лента новостей