13.09.2015 13:15

Участники YES рассказали, когда в Украине закончится война и начнется экономический рост

Участники YES рассказали, когда в Украине закончится война и начнется экономический рост

Фото: yes-ukraine.org

53% украинских и 58% иностранных участников 12-й ежегодной встречи "Ялтинской европейской стратегии" (YES) считают, что в Украине через три года будет экономический рост, стабилизация и "сдерживаемый" замороженный конфликт.
Об этом свидетельствуют результаты заключительного голосования на форуме YES в субботу в Киеве, передает официальный сайт YES.
29% украинских и 22% иностранных участников форума выбрали вариант "экономический рост, стабилизация, вопрос Крыма и востока ближе к решению".
Еще 14% украинских и 17% иностранных участников считают, что Украина будет "выживать за счет международной помощи", а на Востоке будет "шаткое прекращение огня".
И по 3% украинских и иностранных гостей прогнозируют худший сценарий: "экономический спад, дестабилизация, потеря новых территорий".
Как сообщалось ранее, 12-й форум "Ялтинская европейская стратегия" прошел с 10 по 12 сентября в Киеве. Его тема в этом году: "В зоне риска: Как судьба новой Украины влияет на Европу и мир".
Из Ливадийского дворца в Ялте, в честь которой мероприятие получило название, форум вынужденно переехал в столицу из-за аннексии Крыма в 2014 году.

Огромные шансы на ваш выигрыш в азартных играх МультиГаминатор Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Сервис SMS рассылок AlphaSMS.ua Быстрое получение справки о беременности Промышленная техника от Gk-sk

Лента новостей