Работа над соглашением об отводе вооружений в Донбассе продолжается – ОБСЕ

Работа над соглашением об отводе вооружений в Донбассе продолжается – ОБСЕ

В Донбассе установилась тишина. Фото: AFP

Подгруппа по безопасности Контактной группы по Украине еще не завершила работу над окончательным текстом соглашения об отводе вооружений калибра менее 100 мм на Донбассе.

"Мы еще не закончили: работаем каждый день", – заявил журналистам замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг в Минске.

Ранее сообщалось, что участники рабочей подгруппы по безопасности Контактной группы по Украине на встрече подготовили несколько предложений по документу об отводе вооружений калибра менее 100 мм в Донбассе.

Вместе с тем президент Петр Порошенко сегодня заявил, что тишина в зоне проведения боевых действий установилась благодаря соблюдению Минских договоренностей.

"Минские соглашения работают. Кто хочет убедиться – посмотрите статистику обстрелов. Я не ношу розовых очков, поэтому нам надо укреплять нашу армию и быть готовым к их срыву", – сказал он.
Читайте также:
Самые "горячие" точки Донбасса 9 сентября: интерактивная карта боев и обстрелов
В Луганской области мужчина погиб на растяжке
Командир 92-й бригады: "Сейчас нет такого слова "перемирие"
В Донбассе возобновились бои
Самые резонансные события дня в Донбассе: смертельный бой с диверсантами и неразбериха в Донецке
В Днепропетровск из Донбасса прибыл "Груз 200"
Самые "горячие" точки Донбасса 8 сентября: интерактивная карта боев и обстрелов

Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Качественные и надежные шины по приемлемой цене Лучшие детективы для детей Сайт на котором можно посмотреть и приобрести мебель Прозрачность и открытость закупок

Лента новостей