07.09.2015 13:45

Возможность обмена Савченко на российских военных может усилить приговор – адвокат

Возможность обмена Савченко на российских военных может усилить приговор – адвокат

Надежда Савченко. Фото: AFP

Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что возможность обмена его подзащитной на российских военнослужащих, задержанных на территории Украины, даст основание российскому суду вынести более суровый приговор.
"Определенно, что налицо некоторая интенсификация процесса предшествующего решению об обмене Надежды Савченко. Перспективы неплохие", – отметил Фейгин в своем Twitter.
По его словам, это может только усилить приговор.
"Впрочем, неизбежность такого обмена дает лишний повод Кремлю дать Савченко "на полную катушку". Все равно же менять. Так чего церемониться?" – написал адвокат.
Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключил возможности обмена российских военнослужащих, задержанных на территории Украины, на украинских политических заключенных в России.
В России Надежду Савченко обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе и незаконном пересечении границы. Украинка все обвинения отвергает.

Где найти турецкоговорящего гида в Москве Новости и афиша шоу-бизнеса и кино Предзаказ нового смартфона SamsungGalaxy S10 в магазине Comfy Как открыть расчетный счет? Экскурсия со вкусом опасности: место, где соприкасается Южная и Северная Корея

Лента новостей