Госдеп США о санкциях: Кремль несерьезно относится к минским договоренностям

Госдеп США о санкциях: Кремль несерьезно относится к минским договоренностям

Марк Тонер. Фото: tribune.com.pk

Россия относится недостаточно серьезно к минским договоренностям, несмотря на то, что заявляет о необходимости их соблюдать. Об этом заявил на пресс-брифинге представитель Государственного департамента США Марк Тонер, объясняя причины расширения санкций против России, пишет 112.ua.
"Мы видим, что в России недостаточно серьезное отношение к выполнению минских соглашений, в преданности которым они уверяли", – сказал Тонер.
По словам представителя Госдепа, Россия продолжает поддерживать боевиков на востоке Украины, что приводит к эскалации конфликта. "Не было бы конфликта навостоке Украины, если бы Россия не отправляла туда свои танки, артиллерию и военных", – сказал Торнер, ссылаясь на данные от наблюдателей в зоне конфликта.
Ранее стало известно, что власти США ввели санкции против ряда российских компаний, подозреваемых ими в деятельности, идущей вразрез с американским законом о нераспространении в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии.
Вчера спикер Администрации президента (АП) по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что боевики на Донбассе впервые за 4 дня применили тяжелое вооружение.
Также сообщалось о том, что в зоне АТО за минувшие сутки погибли два человека, шестеро ранены.

Ериняк Юрий: помощь нуждающимся – наша социальная ответственность Гостиница в Самаре около набережной Незабываемый отдых в Гоа Многообразие предложений из бонусной программы Однорукие бандиты в онлайн казино Вулкан 24

Лента новостей