30.03.2014 17:55

Джей Джей Абрамс снимет в Исландии пейзажи для "Звездных войн 7"

Джей Джей Абрамс снимет в Исландии пейзажи для

Исландия, богатая причудливыми, а иногда и почти инопланетными ландшафтами, привлекает все больше голливудских кинематографистов.

Как сообщает издание Metro, следующим из них станет Джей Джей Абрамс, который намерен провести в скандинавской стране серию съемок пейзажей для своего будущего фильма "Звездные войны: Эпизод 7".

По некоторым данным, режиссера в первую очередь заинтересовали исландские ледники, что сразу породило предположение о том, что новом эпизоде герои вновь окажутся на заснеженной планете Хот, где когда-то располагалась база повстанцев.

Официальные представители студии Lucasfilm пока не комментируют съемочный график. Напомним, что премьера картины состоится 18 декабря 2015 года. Ожидается, что зрителям предстоит увидеть, как знакомых всем персонажей, так и новое поколение героев.

Источник: kinonews.ru

Как начинающему бизнесмену преуспеть в индустрии развлечений? Аномалии финансовых рынков Пять лучших игр для Xbox One Большой выбор пледов и покрывал в интернет магазине Спутниковая карта Гагры для вашего удобства

Лента новостей