31.10.2014 21:15

Кинотеатр "Кинопанорама" снова работает в штатном режиме

Кинотеатр

После попыток неизвестных людей сегодня, 31 октября, взять штурмом кинотеатр "Кинопанорама", по состоянию на 20:00 ситуация у здания стабилизировалась.

Об этом с места событий сообщает корреспондент ГолосUA.

Кинотеатр работает в штатном режиме, в здание свободно заходят посетители, касса тоже работает.

Правда, в фойе находятся несколько сотрудников правоохранительных органов и через дорогу напротив кинотеатра стоит милицейский автобус. Несколько правоохранителей также стоят у автобуса.

Магазины, которые расположены рядом, тоже работают в штатном режиме. Никаких подозрительных лиц и крупных группировок возле кинотеатра не наблюдается.

Напомним, сегодня, 31 октября неизвестные в камуфляже собрались под столичным кинотеатром «Кинопанорама» и угрожали штурмовать зал. В кинотеатре сейчас проходят показы кинофестиваля «Молодость».

"В "Кинопанораме" должен проходить сеанс фильма "Макс и другие" по программе "Молодости" Sunny Bunny. Сеанс не начался. Около десятка мужчин в камуфляже с нашивками "Правого сектора" угрожают, что будут штурмовать зал", - говорится в сообщении пресс-службы фестиваля.

Как сообщила в эфире “Громадського” пресс-секретарь кинофестиваля Мария Глазунова, мужчин пока сдерживала милиция, но угрозы продолжали звучать. В частности, участники акции обвиняли «Молодость» в том, что они показывают «аморальное кино» и заявляют, что не допустят показа.

По материалам ru.golos.ua

Экскурсия в Брюгге из Парижа Где заказывать тактическое снаряжение Как провести выпускной в детском саду Какие преимущества виртуальных настольных азартных игр перед слотами? Игры с огоньком в казино Вулкан онлайн

Лента новостей