29.09.2014 20:00

ОБСЕ начала работу на месте массового захоронения в Донецке

ОБСЕ начала работу на месте массового захоронения в Донецке

Штаб народной армии Новороссии рапортует о начале работы международных наблюдателей от ОБСЕ в районе найденного массового захоронения людей в с. Нижняя Крынка (ДНР).

На месте массового захоронения в селе Нижняя Крынка в Донецкой Народной Республике начали работу международные наблюдатели ОБСЕ. В группу входят специалисты из Великобритании, Франции, Болгарии, Литвы. Они признались, что потрясены увиденным. Иностранные эксперты составили официальные акты зверствах, которые происходили здесь в период, когда Нижняя Крынка находилась под контролем карателей.

По словам эксперта из Латвии, речь идет, в частности о многократных изнасилованиях несовершелетних девушек 12-14 лет. Подобные вещи входят в понятие геноцида. Представитель ОБСЕ пообещали, что виновные в произошедшем будут наказаны в соответствии с международным гуманитарным правом.

За время проведения силовой операции в Нижней Крынке была уничтожена половина всех домов. В поселке до сих пор нет ни электричества, ни газа.

Источник: novorosinform.org

Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Часы-картины для каждой комнаты Как правильно подобрать и где купить ортопедический матрас подростку? Особая экономическая зона технико-внедренческого типа Как оформить визу в Китай

Лента новостей