03.10.2016 18:15

В Винницкую область без разрешения привезли более 200 тонн львовского мусора – СМИ

В Винницкую область без разрешения привезли более 200 тонн львовского мусора – СМИ

Сегодня на Погребищенскую городскую свалку привезли львовский мусор. Местные жители начали блокировать фуры с бытовыми отходами львовян. Об этом в комментарии корреспонденту УНН-Центр сообщили в Погребищенской райгосадминистрации.
По предварительным данным, из Львова в Винницкую область привезли до 240 т мусора. В райгосадминистрации заверили, что разрешения на привоз мусора не было.
«Прибыло около 12 фур, каждая привезла по 20 т мусора. Из 12 машин разгрузить не успели лишь шесть фур. Они ни с кем не договаривались и привезли самовольно. На это они не имели права, поэтому мы вызвали полицию и держим их машины, чтобы они забрали мусор обратно. Люди не выпускают машины», – сообщили в райгосадминистрации.
Напомним, ранее директор ООО «АВЕ Львов», чья компания занимается вывозом мусора со Львова, попросила разрешение вывозить отходы в Запорожье. однако запорожские депутаты отказали Львову в помощи в захоронении твердых бытовых отходов (ТБО) на территории города.

Виртуальные игры для совершеннолетних геймеров Проточная батарея на основе витамина B2 Автомобильные аксессуары, которые используются регулярно Качественный редуктор по приемлемой стоимости Забор должен быть надёжным

Лента новостей