28.09.2016 22:00

В Одессе Porsche Cayenne сбил велосипедиста

В Одессе Porsche Cayenne сбил велосипедиста

В ночь на среду водитель автомобиля Porsche Cayenne в Одессе на пересечении улицы Гагарина и проспекта Шевченко наехал на велосипедиста, который двигался параллельно с ним у обочины. Так, автолюбитель, направляясь в сторону Аркадии, совершал поворот направо и не пропустил велосипедиста, который продолжал движение прямо по направлению движения.
Отметим, что в том месте подобный маневр запрещен, и об этом свидетельствует соответствующий дорожный знак. В полиции нам сообщили, что инцидент произошел между 1:00 и 2:00 ночи. Как нам стало известно, виновник ДТП — 25-летний одессит, а пострадавшему велосипедисту — 22 года. Его госпитализировали с места происшествия на скорой.
"У пострадавшего обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, открытый перелом руки, а также многочисленные ушибы и резаные раны от столкновения с машиной", — рассказала нам пресс-секретарь патрульной полиции Алла Марченко. Porsche Cayenne копы забрали на штраф­стоянку.

Где покупать хорошие семена? Многофункциональные пакеты со скотчем Помещение для комфортного ведения бизнеса Запускайте слот-машины и получайте мегапризы Сборник самой разнообразной музыки в одном месте

Лента новостей