28.09.2016 14:15

В Крыму признали, что тонут в мусоре

В Крыму признали, что тонут в мусоре

На сегодняшний день на территории полуострова действует не менее 40 незаконных свалок. Об этом сообщает самопровозглашенное "правительство" Крыма.
"Сегодня результат работы по выявлению свалок в Сакском, Белогорском, Нижнегорском районе, а также в Феодосии и Евпатории равен нулю. На территориях перечисленных муниципальных образований общая площадь 21 выявленной свалки составляет 4,309 кв. метров",- заявили в "правительстве".
В свою очередь так называемый "губернатор" Сергей Аксенов заявил, что критерии оценки деятельности органов "власти" на местах должны даваться, в том числе, с учетом результатов уборки мусора.
"К нарушителям прошу подходить очень жестко. Если необходимо, будем проводить ночные заседания комиссий. Возможно, придётся даже на 50% поменять личный состав, который отвечает за работу подразделений, занимающихся уборкой мусора. Вчера проехал по Симферополю, настроение испортилось", – подчеркнул Аксенов.
Читайте также:
Гиркин о заявлении Кобзона: Похоже, Кремль собирается избавиться от Крыма
Клинтон потроллила Трампа на тему Украины
Байден подверг критике заявления Трампа об оккупированном Крыме
Крымские активисты пикетировали посольство России в Киеве
Украинская разведка рассказала, кому в Крыму жить хорошо

Качественное оборудование для уличного освещения Играйте в лучший клуб Slot V Фреш казино: правила регистрации и преимущества клуба Гироскутер Тао Тао с самобалансировкой Лучшие игровые аппараты нового поколения Фараон

Лента новостей