27.09.2016 18:45

Жестокое убийство в Сумской области: пропавшую женщину нашли во рву сельского кладбища

Жестокое убийство в Сумской области: пропавшую женщину нашли во рву сельского кладбища

В Сумской области правоохранители раскрыли жестокое убийство 29-летней женщины.
В дежурную часть Ахтырского отдела полиции обратился молодой житель села Хухра и сообщил, что около суток тому назад, из дома в неизвестном направлении ушла его 29-летняя сожительница и до настоящего времени не вернулась. Все попытки связаться с ней по телефону не имели результата – абонент не отвечал. Предположив, что гражданская жена, решила поехать к своим родителям в Херсонскую область, мужчина связался с тестем, но и там женщины не оказалось, сообщает пресс-служба полиции Сумской области.
Оперативники полиции, прибыв в село, предположили, что женщина могла никуда и не выезжать, а с ней, вероятно, что-то случилось. Поэтому начали опрашивать людей, которые общались с ней последним и вместе с несколькими местными жителями прочесывать территорию вокруг населенного пункта.
"Вскоре мы вышли на мужчину, который, по информации односельчан, мог последним видеть женщину, потому что перед ее исчезновением совместно с ней употреблял спиртные напитки, – рассказывает начальник Ахтырского отдела полиции Руслан Кладько. – Мужчина заметно нервничал, а потому у полицейских возникло подозрение, что он знает чуть больше. Наконец, 33-летний гражданин, под давлением неопровержимых доказательств сознался и рассказал правоохранителям свою версию того, что произошло".

Жестокое убийство в Сумской области: пропавшую женщину нашли во рву сельского кладбища

Фото: полиция

Ельцин центр в Екатеринбурге Российские производители медицинского оборудования опережают зарубежных компаньонов Путеводитель по Ростову и Южному федеральному округу Варианты раскрутки группы ВКонтакте Самый веселый способ получить прибыль

Лента новостей