27.09.2016 13:45

На Южном Буге мужчина запутался в рыболовных сетях и утонул

На Южном Буге мужчина запутался в рыболовных сетях и утонул

В Николаевской области на реке Южном Буге трагически погиб рыбак, запутавшись в рыболовных сетях.
Жители села Конецполь Первомайского района рассказал, что в пределах села, на расстоянии 70 метров от берега, обнаружил тело мужчины запутанное в рыболовных сетях, сообщает пресс-служба ГСЧС области.
"По прибытию на место, спасателям стало известно, что погибший 1927 г.р. занимался рыбалкой, очевидно, запутался в сетях и не смог самостоятельно справиться с ситуацией. Сотрудники ГСЧС изъяли погибшего из воды и транспортировали его к берегу. Тело доставлено на судебно-медицинскую экспертизу в г. Первомайск", – отмечают спасатели.
Сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области подчеркивают, что на территории области с начала года утонуло 45 человек, среди них 4 детей. Спасатели призывают граждан всегда добросовестно соблюдать правила безопасности и заранее предусмотреть все возможные последствия. Не подвергайте себя опасности и берегите жизнь.
Напомним, ранее около села Новобогдановка Николаевской области на реке Южный Буг рыбаки нашли труп мужчины. На теле погибшего обнаружили признаки насильственной смерти.

Недостаток тромбоцитов в крови Экскурсии по самым значимым местам Москвы Зубные импланты с методикой фиксированной конструкции Техническая соль: где взять и как использовать Электронный телефонный справочник всегда под рукой

Лента новостей