26.09.2016 23:00

Как помочь семьям погибших в Днепре патрульных

Как помочь семьям погибших в Днепре патрульных

Семьи погибших патрульных в Днепре получат единоразовую помощь в размере 725 тысяч гривен. Им также будут приобретены двухкомнатные квартиры и начислены пенсии по утере кормильца семьи. Об этом на своей странице в «Фейсбук» заявил народный депутат от БПП Мустафа Найем.
«Если у вас есть желание и возможность поддержать родных погибших полицейских Артема Кутушева и Ольги Макаренко, вы можете это сделать в частном порядке: Карта у ПАТ КБ «ПриватБанк»: 5168742336088244, Макаренко Андрей Юрьевич и Карта у ПАТ КБ «ПриватБанк»:5168757314181431, Кутушева Ганна Володимирівна», – отметил он.

Напомним, в Днепре водитель автомобиля застрелил патрульного и ранил его напарницу. Позже женщина скончалась в больнице во время операции. В убийстве подозревают Александра Пугачева, который ранее уже был в розыске, имя второго подозреваемого пока что не разглашают.
Трагедия произошла в воскресенье утром, когда экипаж патрульной полиции остановил автомобиль Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель авто начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем сделал несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Работник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения и скончалась в больнице на операционном столе.
Позже в полиции сообщили, что в убийстве патрульного подозревают 33-летнего уроженца Российской Федерации Александра Пугачева, который проживал в Торезе Донецкой области. С 2015 года находился в розыске за укрывательство от органов прокуратуры.
В результате объявленной в городе операции «Перехват» полиция задержала убийцу. Он сейчас находится в одной из больниц Днепра, куда обратился за помощью вследствие ранения под вымышленной фамилией.

Сегодня в Днепре простились с погибшими полицейскими Артемом Кутушевым и Ольгой Макаренко.

Помощь в продвижении сайтов в рейтингах запросов Что такое краудфандинг Телевизор – лучший друг человека Бухгалтерское обслуживание – это то, что вам нужно Современные ограждения территории частных домов и предприятий

Лента новостей