25.09.2016 20:45

Врач о днепровском стрелке: Потерял около литра крови, состояние средней тяжести

Врач о днепровском стрелке: Потерял около литра крови, состояние средней тяжести

Мужчину, который подозревается в расстреле двух полицейских в Днепре, оперируют в областной больнице им. Мечникова.
Как рассказал главный врач Днепропетровской областной клинической больницы им. И.Мечникова Сергей Рыженко злоумышленник сам обратился за медицинской помощью в больницу.
«Он приполз в больницу в 17.20 с огнестрельным ранением в живот. Сказал нашим врачам, что доверяет только им, поскольку однажды он здесь уже лечился после ранения, полученного в зоне АТО. Его сразу увезли на томограф и за это время вызвали полицейских. Сейчас идет операция. У него задет тонкий кишечник, потеря крови около литра. Состояние средней тяжести», – рассказал Сергей Рыженко.
По его словам, задержанный в июне 2014 года уже лечился в больнице с тяжелой травмой груди, полученной в зоне АТО.
Рыженко считает, что задержанный психически неуравновешенный, но вменяемый, так как «он осознанно просил помощи, спокойно общался с врачами»
Как сообщалось, 25 сентября утром возле автовокзала в Днепр экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки «Citroen» за нарушение правил дорожного движения, после чего водитель иномарки открыл огонь из огнестрельного оружия, убив двоих полицейских. Подозреваемый в убийстве — ранее судимый и бывший боец батальйона «Торнадо» Александр Пугачов.

Быстрые кредиты под залог недвижимости Удовольствие без границ на Онлайн Вулкан Зарабатывайте деньги, отдыхая в онлайн-тотализаторе Что делать когда срочно нужны деньги – выход из ситуации Система «Умный дом»

Лента новостей