17.05.2018 11:01

Новости и афиша шоу-бизнеса и кино

Новости и афиша шоу-бизнеса и кино

Насыщенное информационное пространство порой запутывает пользователя и оставляет его в растерянном виде. Очень сложно в виртуальной паутине выбрать несколько ресурсов для получения нужной информации среди такого количества потрясающих порталов. Выбор не легкий, но реальный. Раздел «Лайфстайл» от портала «Сегодня» - это возможность всегда оставаться в курсе событий и трендов, которые окружают нашу реальную жизнь. В подразделе «Афиша» Вы найдете анонсы, фото, трейлеры к кинопремьерам, новости шоу-бизнеса, а также известия о ближайших масштабных мероприятиях. Информация станет доступна после перехода по ссылке www.segodnya.ua/afisha.

В середине лета украинская столица примет концерт одного из лучших диджеев мира. В рамках международного тура Киев посетит Zedd, который уже 5 лет является постоянным участником чартов электронной музыки, поскольку едва ли не каждая его композиция в итоге становится хитом. Как стать частью главного музыкального события грядущего лета – об этом расскажет «Афиша».

Поклонники сериалом по достоинству оценят материалы, посвященные хитовым продуктам настоящего, прошлого, а также ожидаемым проектам. Снова говорят об «Игре престолов» в контексте, кто же погибнет на этот раз, а кому удостоится статус выжившего в течении всех сезонов сериала. Легендарные «Секретные материалы» окончательно распрощались с новыми сериями – проект закрыт. Возможно, не столь радужно приняли поклонники сериала и зрители нового поколения небольшой сезон, который не так давно вышел на экраны. Либо авторы увидели, что время «Икс-файлов» давно кануло в лету и не стоит подстраивать хитовый продукт под современные реалии, дабы не испортить многосерийную картину в целом. Впрочем, посетив раздел «Лайфстайл», пользователь получит намного больше ответов на интригующие вопросы, тогда как другие СМИ публикуют данные с отсылкой «читатель завершит новость мысленно».

Канал НВО, одна из кузниц всемирно популярных сериалов последних лет, готовится продемонстрировать зрителям сериал, посвященный катастрофе на Чернобыльской АЭС. Как известно, при создании телевизионных продуктов НВО не боится экспериментов ни со временем, ни с местом, ни с сюжетом. Часто подобные новшества находят положительную оценку аудитории. Как будет в этот раз – скоро станет известно. А пока что о ныне известных подробностях сериала расскажет «Афиша».

Сервис мониторинга хайпов Архитектурная студия "Чадо" проектирует гостиничный комплекс в Гольф клубе "Кантри" Интернет-магазин велосипедов Одноразовые линзы: в чем их особенность? Проект и оборудование для системы автополива

Лента новостей