В Харьковской области загорелся дом, где находилась бабушка с внуками

В Харьковской области загорелся дом, где находилась бабушка с внуками

Сегодня ночью в Краснограде Харьковской области загорелся жилой дом. О ЧП на номер 101 сообщили случайные свидетели, которые проезжали мимо и увидели дым.
На место пожара немедленно прибыло пожарно-спасательное подразделение ГСЧС. К тому моменту 60-летняя жительница дома успела оставить опасное помещение и вывести на улицу своих внуков — 5-летнего мальчика и 2-летнюю девочку. Женщина и дети получили отравление угарным газом, бригада скорой помощи немедленно госпитализировала их в районную больницу.
Как сообщили в облуправлении ГСЧС, площадь пожара составила 15 кв. м. Возгорание возникло в коридоре, который был оклеен горючим пластиком. Затем огонь перекинулся на кухню и охватил мебель. Спасателям удалось не допустить распространение огня на деревянные несущие конструкции дома. Пожар ликвидировали за 15 минут. По предварительным данным, его причиной могло стать короткое замыкание.

Облачный аутсорсинг для предприятий Лото 6 из 45 – ваш шанс на победу Отель Маринс Парк 4* рад приветствовать своих гостей Заказ доступных авиабилетов в режиме онлайн Женские часы – незаменимый аксессуар

Лента новостей