ФОТОФАКТ. В погоне за эффектным селфи парень разбил дорогой фонтан

ФОТОФАКТ. В погоне за эффектным селфи парень разбил дорогой фонтан

В Сумской области парень, пытаясь сделать селфи, разбил фонтан стоимостью 39 тысяч 600 гривен.
Как сообщает пресс-служба областной полиции, вчера в дежурную часть около шести часов утра поступила информация, что неизвестный мужчина повредил городской фонтан в Глухове.
Благодаря камерам видеонаблюдения, правоохранители установили, что достопримечательность пострадала от рук 24-летнего жителя Глуховского района.
"Накануне днем молодой человек приехал в райцентр на празднование Дня города. Уже под утро, около пяти часов, в память об удачном отдыхе решил сделать эффектное селфи. Для большей "уникальности" снимка попытался залезть на верхушку фонтанного сооружения, но оно не выдержало дополнительного веса и сломалось", – отмечают правоохранители.
Мокрый и смущен, молодой человек убедился, что поблизости нет людей, и быстренько убежал.
Теперь фотолюбитель жалеет о своем поступке и готов возместить все причиненные убытки.
Сейчас устанавливается, какую сумму придется вынуть из кармана неудачнику-фотографу. Если учесть тот факт, что вся конструкция фонтана стоила 39600 гривен, то восстановление ее основных элементов обойдутся ему в кругленькую сумму.
Напомним, в августе в Пакистане 11-летняя девочка утонула после того, как упала в реку во время попытки сделать селфи. Бросившиеся ей на помощь родители также погибли.

Качественный редуктор по приемлемой стоимости Экскурсии в Карловы Вары Выгодное открытие расчетного счета в ведущем банке Информация об исторических и развлекательных местах Феодосии Играйте по-крупному и выигрывайте на ММА ставках

Лента новостей