11.09.2016 10:45

"Интер" не будет менять редакционную политику после нападения

"Национальные информационные системы", которые производят новостной контент для телеканала "Интер", не будут менять редакционную политику по требованию протестующих.
Об этом в эфире Общественного заявил директор компании "Национальные информационные системы" Александр Пилипец.
"За новости мне не стыдно... информационная политика новостей не будет меняться, конечно. А что там менять?", — отметил Пилипец.
По его словам, после нападения на офис телеканала руководство существенно увеличило количество охраны здания.
Напомним, 4 августа на улице Щусева начался пожар в здании телеканала "Интер". До пожара несколько человек подожгли под офисом телеканала шины и скандировали "Интер – агент Москвы".
В результате пожара в здании "Интера" пострадали люди. В частности, журналистка телеканала получила травму позвоночника во время пожара.
По подозрению в поджоге здания телеканала были задержаны 6 человек, сообщил председатель Нацполиции Киева Андрей Крищенко, однако впоследствии их отпустили.
Пикетчики 5 сентября поставили палатки и заявили о бессрочной акции. Несмотря на эти действия, "Интер" не подал заявление о препятствовании журналистской деятельности. Тем временем Порошенко поручил Луценко взять под личный контроль расследование в отношении "Интера".
Блокирования главного офиса "Интера" прекратили 6 сентября якобы по договоренности с телеканалом. Однако руководство "Интера" опровергает достижения каких-либо договоренностей с экс-добробатовцами, которые протестовали под офисом.

Подарки любимым. Выбираем серебряные украшения Где приобрести качественный адаптер питания для ноутбука Секреты игр в казино Rox без вложений Как провести отдых удачно – узнай прогноз погоды и выбери лучшие дни Выгодное предложение: светодиодные светильники оптом

Лента новостей