05.09.2016 10:30

Российская армия и флот в Крыму приведены в полную боеготовность

Российская армия и флот в Крыму приведены в полную боеготовность

В связи с началом активной фазы стратегических командно-штабных учений ВС РФ "Кавказ-2016" органы управления, соединения и части, развернутой в оккупированном Крыму межвидовой группировки войск находятся в полной боевой готовности. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.
По данным ведомства, группировка войск Южного военного округа ВС РФ увеличена на 11 200 военнослужащих за счет подразделений из состава соединений Западного, Центрального, Восточного военных округов и Воздушно-десантных войск ВС РФ.
"Силы и средства Воздушно-космических сил ВС РФ находятся в готовности к оказанию непосредственной авиационной поддержки действиям наземного и морского компонентов. Корабельные группировки Черноморского флота вышли из пунктов постоянного базирования и начали переход к районам морского полигона "Опук" (Крым)", – пояснили в разведке.

Мебель и кухни на заказ IP видеонаблюдение для охраны помещений Колл-центр Infinity X: Зачем нужен Call-центр Телефонная база Воронежа Безопасные приватные мобильные прокси

Лента новостей