03.09.2016 18:15

Савченко: Проблема обмена пленных начнет быстрее решаться, когда пойдут горячие бои

Савченко: Проблема обмена пленных начнет быстрее решаться, когда пойдут горячие бои

Обмен пленными между Украиной и незаконными вооруженными формированиями на Донбассе возобновится тогда, когда начнутся горячие бои. Такое мнение в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина" высказала народный депутат Надежда Савченко.
По ее словам, для решения данного вопроса, с него нужно сбить "политическую пыль". "Как не страшно говорить, эта проблема начнет быстрее решаться тогда, когда пойдут горячие бои и снова начнут брать пленных. Когда собьется политическая пыль с обмена, тогда по-горячему пойдут опять обмены. Если это только таможится снова наверх для политических бонусов, так это и будет продолжаться. Преодолеть это очень трудно", – считает Надежда Савченко.
Отметим, также Савченко заявила, что в переговорах с так называемыми "ЛДНР" должны быть заинтересованы обе стороны.
Ранее Савченко неоднократно публично выступала за ведение диалога с представителями незаконных "республик" относительно обмена украинских пленных на боевиков, что вызвало весьма неоднозначную реакцию в обществе. Так, например, еще один политический узник Кремля Геннадий Афанасьев заявил, что "попросил бы заварить двери себе в камеру", вместо того, чтобы быть обменяным на боевиков.

Буксировочный трос по доступной цене Купить памятник из гранита в компании «Данила-Мастер» в Перми Методика изучения английского алфавита детьми Эффективное продвижение в социальных сетях Как не растеряться в цветочном магазине?

Лента новостей