"Бездействующие" во время конфликтной ситуации в центре Николаева патрульные будут уволены – полиция

Патрульные полицейские, которые проявили бездействие во время конфликтной ситуации в Николаеве в ночь на вторник, будут уволены, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.
"Те экипажи, которые присутствовали, именно "присутствовали", не прибегая ни к каким действиям, кроме как сбор всей этой грязи в наш адрес, в адрес патрульной полиции всей Украины, – будут уволены безвозвратно вместе с горе-командиром. По этой ситуации наказание понесут все причастные сотрудники", – цитирует пресс-служба начальника департамента патрульной полиции Украины Нацполиции Евгения Жукова.
Кроме этого, народный депутат из фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Фейсбук отметил: "Дебоширами и по совместительству "звёздами" Youtuba оказались: Слободяник Артем Васильевич,1990 года рождения, Симов Геннадий Алексеевич, 1984 года рождения. Если они завтра не явятся к следователю на допрос, они будут объявлены в розыск".
По факту их хулиганских действий полицией города Николаева начато криминальное производство по части 2 ст. 296 УК Украины "Хулиганство".
Ранее, ночью 30 августа, в полицию поступило сообщение, что на перекрестке ул. Соборная и адм. Макарова происходит конфликт между гражданами.

Баскетбольное спортивное оснащение – лучшее только для вас Стань легендой удачливости с Secrets of Atlantis в казино Вулкан Легковые аккумуляторы для крупных легковых авто 90 А/ч от АвтоЕвроТрейд Перевозка крупных грузов из Китая в Украину Интернет-магазин с широким выбором различных кондиционеров

Лента новостей