29.08.2016 19:45

В Чернигове взяли под стражу водителя, который убил ребенка

В Чернигове взяли под стражу водителя, который убил ребенка

В Чернигове водителя, который в результате ДТП убил ребенка, взяли под стражу с определением залога в размере 290 тысяч гривен.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черниговской области.
"Постановлением Новозаводского районного суда г. Чернигова водителю, который вызвал дорожно-транспортное происшествие, избрана мера пресечения – содержание под стражей с определением залога в размере 290 тыс грн", – отмечают правоохранители.
Напомним, в пятницу в Черниговской области произошло ДТП, в котором один ребенок погиб и еще два получили тяжелые травмы. Трагедия произошла на трассе между селами Лашуки и Смычин Гродненского района.
В результате наезда 7-летний мальчик от полученных травм погиб на месте происшествия, а двое других с тяжелыми телесными повреждениями доставлены в детскую областную больницу.
По результатам медицинского обследования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, с уровнем алкоголя в крови 1,6 промилле.
В порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины был задержан в изолятор временного содержания.
Добавим, что некоторые СМИ, в частности сайт "ТСН", отмечает, что виновником смертельной аварии может быть известный на передовой волонтер.

Как распознать, что брокер на Форекс мошенник? Санаторий Жемчужина Зауралья Бухгалтерские услуги набирают популярность Роль спецодежды на современных предприятиях Домашний текстиль и его роль в нашей жизни

Лента новостей