28.08.2016 18:00

Россия вновь поиграла "мышцами" в Крыму

Россия вновь поиграла

Подразделения береговых войск и морской пехоты Черноморского флота провели тренировки по погрузке на десантные корабли и высадке на необорудованное побережье. Об этом сообщает Минобороны РФ.
По данным ведомства, в ходе мероприятий внезапной проверки боеготовности на Черноморском флоте проведена тренировка по погрузке десанта и боевой техники на большие десантные корабли и высадке на необорудованное побережье полигона Опук.
"Отрабатывались вопросы по организации поисково-спасательного обеспечения действий сил высадки группировки морского десанта. Также минно-тральные группы Черноморского флота выполнили задачу проводки кораблей сил высадки морского десанта за тралами в рамках тренировки по противоминному обеспечению", – отметили российские военные.
Также к выполнению проверочной задачи по противолодочному охранению группировки сил высадки морского десанта привлекались две дизель-электрические подводные лодки Черноморского флота.
Напомним, Россия стянула к границе Украины сотни танков и "Точки-У".

Как уберечься от брокеров мошенников Бегущая строка и светодиодные рекламные табло Игровые автоматы с Вулкан намного интереснее Лучшие цены на перевозку промышленного оборудования и строительной техники в Перми Преимущества влажного корма для собаки

Лента новостей