28.08.2016 11:45

Залпы, взрывы и пожар: Донецк пережил ночь под артобстрелом

Залпы, взрывы и пожар: Донецк пережил ночь под артобстрелом

В ночь на 28 августа Донецк подвергся артиллерийскому обстрелу. Как рассказывают местные жители, с наступлением вечера на окраинах города возобновились бои. Снаряды падали в северо-западной части города – в Куйбышевском районе.
"В 23.30 начали стрелять в районе Ясиноватской развилки и в стороне Песок, – рассказывает житель Киевского района Илья. – Мощные залпы были со стороны Ясиноватой и донецкой объездной дороги, и западнее Киевского исполкома – откуда-то с Куйбышевского района".
Вместе с тем, горожане отмечают, что с началом залпов артиллерии, снаряды начали падать в жилых районах.
"Около полуночи мы услышали мощные разрывы недалеко от нас, – рассказывает дончанка Юлия. – Стекла дрожали и пол, а взрывная волна ощущалась даже в доме – словно резкий порыв сквозняка. Потом был небольшой перерыв – полчаса, и взрывы опять начали повторяться. Эту ночь мы провели в коридоре".
По информации местных коммунальщиков, в ходе обстрела пострадало несколько жилых домов. В одном из строений взрывом выбило стекла, еще в одном – вспыхнул пожар.
"По имеющейся информации, ранено 2 человека", – отметили коммунальные службы.

Стеллажи для архивов Воздушные шарики на любой вкус Где приобрести качественный адаптер питания для ноутбука Как выбрать ортопедические босоножки Что посмотреть в Тбилиси

Лента новостей