Военные рассказали подробности ночных боев с диверсантами

Военные рассказали подробности ночных боев с диверсантами

Украинские бойцы дважды за минувшую ночь вступали в бои с диверсантами. Об этом сегодня рассказал спикер Администрации президента по вопросам военной операции, полковник Александр Мотузяник.
По его информации, это произошло на участке фронта Докучаевск-Новотроицкое-Богдановка-Старогнатовка и в районе села Лебединское в 4 километрах от побережья Азовского моря.
"На первом участке фронта враг нарушил режим прекращения огня сразу после полуночи, когда ДРГ противника в составе до 4-х человек атаковала наши позиции в районе Николаевки. Благодаря мгновенной реакции украинских военных, нападение было успешно отражено", – рассказал Мотузяник.
Двумя часами позже произошло еще одно боестолкновение в районе соседней Богдановки. Тактика действий, а также вооружение, которое использовалось при атаке были идентичными, позволило военным быстро ликвидировать угрозу, заставив противника отступить. Также до рассвета на этом участке фронта противник успел выпустить 10 артиллерийских снарядов и 7 крупнокалиберных мин.

Программа автоматизации для автосервиса Вулкан Казино магия слотов 777 Актуальный курс доллара в Сумах Разновидности международных грузоперевозок Большой выбор протеиновых смесей и прочего спортивного питания

Лента новостей