На границе Крыма напряженная ситуация – пограничники

На границе Крыма напряженная ситуация – пограничники

На границе Крыма сохраняется напряженная ситуация. Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил руководитель пресс-службы пограничного ведомства Андрей Демченко.

"Ситуация контролируемая, хотя и несколько напряженная. Все контрольные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме. В течение вчерашнего дня и сегодня утром мы не фиксировали перемещения вблизи админлинии техники оккупантов и также не фиксировались полеты авиации и БПЛА", – сообщил Демченко.

Напомним, 10 августа в ФСБ России заявили, что предотвратили совершение терактов" в оккупированном Крыму на "критически важных объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова", которые якобы готовило Главное управление разведки Минобороны Украины.

Также в ФСБ заявили о ликвидации "украинской агентурной сети" и задержании группы "диверсантов".

Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, назвал нелепыми и циничными обвинения России в адрес Украины в подготовке терактов в Крыму.

Кроме того, глава государства поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения ВСУ в районах админграницы с Крымом и на Донбассе.

Хотите купить машину в США и доставить ее в Украину Как заказать изготовление каталога? Отличное казино с выводом денег Магазин для одежды — поиск места, специализация, оборудование Квалифицированная юридическая помощь и консультации в Москве

Лента новостей