14.08.2016 20:45

Боевики ведут наглый огонь

Боевики ведут наглый огонь

С начала полуночи зафиксировано 28 случаев нарушения боевиками режима перемирия. Об этом сообщает Штаб военной операции.
В частности, на Донецком направлении из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны позиции в районе Авдеевки. Автоматические станковые гранатометы противник применил в Майорске. В Верхнеторецком дважды работал снайпер.
На Мариупольском направлении в Марьинке и Талаковке военных обстреляли из 120 мм минометов и пулеметов крупного калибра, а в Гнутово и Широкино – ручных противотанковых гранатометов.
"В Луганской области противник нагло нарушил режим тишины, среди белого дня применив огонь тяжелой артиллерии и 120 мм минометов в Попасной. Обстрелы из минометов 82 мм калибра и крупнокалиберных пулеметов продолжались в течение дня в Новоалександровке", – пояснили в Штабе.

Ериняк Юрий: помощь нуждающимся – наша социальная ответственность Изящная женственность в грациозности стиля Ставки в БК GGBet на киберспорт Заокеанские монеты в копилку коллекционера Колумбус казино — яркие эмоции и денежные победы

Лента новостей