12.08.2016 13:45

Жертвы ДТП в Львовской области: семья из Азербайджана и пассажиры на турецкий самолет

Жертвы ДТП в Львовской области: семья из Азербайджана и пассажиры на турецкий самолет

Стали известны новые подробности о жертвах двух аварий, которые произошли вчера около 13.30 на 685 км трассы "Киев-Чоп".

В результате первого ДТП, где столкнулись два микроавтобуса, погиб 49-летний водитель "Мерседес-Спринтер" – житель г. Свалява Закарпатской области, и его 41-летний пассажир из поселка Берегово. Оба мужчины скончались на месте от полученных травм.

"Также пострадали девять человек, из них – три ребенка, которые с травмами разной степени тяжести госпитализированы в Сколивскую ЦРБ", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

Как сообщают местные СМИ, пассажиры микроавтобуса ехали во львоский аэропорт, чтобы затем сесть на самолет и отправиться в Турцию на отдых.

Через полчаса, в 200-метрах от первого ДТП, в томже с. Нагорное Сколевского района столкнулись автомобиль "БМВ" и автобус "Ивеко" с туристами.

"Два человека – водитель автомобиля "БМВ", 1983 года рождения и его пассажирка, 1986 года рождения, жители и граждане Азербайджанской Республики, от полученных травм скончались на месте происшествия", – сообщает департамент ГЗ ЛОГА.

Также ранения получили трое детей – жители и граждане Азербайджана. С травмами разной степени тяжести они были доставлены в местную больницу, а затем двоих перевели в реанимацию Львовской коммунальной городской детской клинической больницы. По состоянию на утро 12 августа их состояние – тяжелое.

Что дает использование срм для ритейла Облачное хранилище: все, что о нем нужно знать Актуальные новости о Харькове Казино Азино777 ждет вас На что в мужских кроссовках влияет материал подошвы

Лента новостей