В США во время пробежки изнасилована и убита сотрудница Google

В США во время пробежки изнасилована и убита сотрудница Google

Полиция штата Массачусетс в США расследует жестокое убийство молодой женщины во время занятий фитнесом. Жертвой насильника стала сотрудница компании Google – 27-летняя Ванесса Маркотт.
Обезображенный труп Ванессы был найден в минувшее воскресенье около 20:20 в лесистой местности в окрестностях городка Принстон. Известно, что в тот день в период между 13:00 и 16:00 девушка покинула дом, чтобы совершить пробежку. Во время занятий спортом Ванесса и пропала, пишет The Inquisitr. Потерпевшую нашли мертвой примерно в 800 метрах от дома, принадлежащего ее матери.
У следователей нет сомнений, что девушка была убита. Кроме того, ее нашли обнаженной. Вероятно, Ванесса подверглась сексуальному надругательству. Наконец, в области головы, рук и ног потерпевшей видны следы ожогов.
В Google выразили соболезнования семье погибшей и заявили, что она работала с прошлого года в офисе этой компании в Нью-Йорке.
В Google девушка работала менеджером учетных записей в отделе здравоохранения. До этого она работала старшим ассистентом по маркетингу в Vistaprint в Бостоне, а также была сотрудницей компаний WordStream и NPWS.
Добавим, что Ванесса стала второй жительницей Нью-Йорка, убитой насильником на пробежке в течение недели.
2 августа при схожих обстоятельствах пропала 30-летняя "фитнес-звезда" Instagram Карина Ветрано. Через несколько часов встревоженный отец девушки, работавший ранее в пожарной охране, обнаружил ее тело в парковой зоне Куинса. Физкультурница была раздета и задушена.

«Чистой воды провокация» кто и зачем «кошмарит» уральских криптовалютчиков Основные права и обязанности нотариуса Ваш идеальный дом сегодня Лучший магазин авто товаров Что такое краудфандинг

Лента новостей