09.08.2016 15:15

Жителя Кривого Рога избили и расстреляли на кладбище

Жителя Кривого Рога избили и расстреляли на кладбище

В Кривом Роге расследуют случай похищения. Как рассказали в областной полиции, 6 августа неизвестные лица посадили в автомобиль мужчину и куда-то повезли.
"Похищенным стал неработающий местный житель, ранее судимый гражданин 1981 года рождения. Он рассказал, что в этот день, когда он шел по ул. Проскуровской, к нему подбежали двое неизвестных мужчин и повалили на землю. После этого к ним подъехал автомобиль марки "Хюндай Туксон" серебристого цвета и нападающие насильно запихнули его в автомобиль, после чего поехали к "Западному кладбищу", – пояснилив полиции.
В лесопосадке возле кладбища нападавшие вытащили пострадавшего из автомобиля и один из них нанес ему деревянной палкой несколько ударов по ногам, а двое других несколько раз выстрелили из револьверов по различным частям тела. После этого нападавшие оставили его, а сами поехали на автомобиле. Пострадавший попросил телефон у прохожего и вызвал полицию.
В ходе операции "Перехват" сотрудники патрульной полиции задержали указанный автомобиль, кготорым управлял ранее судимый

Морской отдых с экстримом Электрокардиограф – вещь, нужная в каждом доме Виртуальная игра на реальные деньги с казино Вулкан Обзор криптовалюты Stellar и ее перспективы на крипторынке Тракторы «Ростсельмаш»: основные неисправности и профилактика

Лента новостей