28.06.2016 12:00

В Харькове всю ночь горели склады

В Харькове всю ночь горели склады

Фото: facebook.com/MNSKyiv

Вчера в 22:15 в дежурную часть Киевского отдела полиции Харькова поступила информация о пожаре в двухэтажном нежилом доме на ул. Николая Манойла (бывшей Александра Ульянова). По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа и сотрудники ГСЧС. Как сообщили в отделе коммуникаций облУНП, возгорание произошло в здании общей площадью 550 кв. м., где расположены склады. Полностью пожар ликвидировали сегодня в 05:42.
Во время тушения пострадали двое пожарных – порезали руки оконным стеклом. Одного из пострадавших доставили в больницу. Сейчас состояние здоровья пожарных удовлетворительное, они находятся дома.
По предварительным данным, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Факт происшествия внесен в Журнал единого учета правонарушений, сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.
Напомним, 24 июня в Харькове горела подстанция.
Читайте также:
Госдеп заявил о преследовании российскими спецслужбами американских дипломатов
В Киеве горела квартира в жилой пятиэтажке
В Сингапуре при посадке загорелся «Боинг-777»
В Винницкой области люди перекрыли дорогу и требовали наказать пьяного водителя
В Николаевской области вооруженные люди пришли за урожаем

Как можно зарегистрировать ООО в Москве Вопросы психологии отношений Спутниковая карта Германии в онлайн режиме Соединяющий города и судьбы транспорт Как добраться из Севастополя в Бахчисарай

Лента новостей