Сотрудник ГСЧС был пойман на торговле наркотиками и психотропами

Сотрудник ГСЧС был пойман на торговле наркотиками и психотропами

Сотрудник ГСЧС был пойман на торговле наркотиками и психотропами. Фото: ru.oxu.az

Сотрудники правоохранительных органов Волынской области задержали сотрудника Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины, занимавшегося незаконным сбытом наркотических и психотропных веществ, сообщает пресс-служба Нацполиции Украины в среду.
"Во время проведения ряда мероприятий полицейские совместно с сотрудниками УСБУ и прокуратуры области задокументировали факт занятия преступной деятельностью сотрудника ГСЧС Украины в Волынской области. Он незаконно сбывал на территории области наркотические и психотропные вещества, в частности, спайс, марихуану и амфетамин", – цитирует руководителя Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Алексея Душейко пресс-служба.
Правоохранители провели санкционированные обыски по месту жительства злоумышленника, во время которых выявили и изъяли наркотические и психотропные вещества. Всё изъятое направлено в Волынский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.
"В данный момент лицо задержано по статье 208 КПК Украины и находится в ИВС Луцкого отделения полиции. Решается вопрос о мере пресечения, ведется следствие", – информируют в пресс-службе ведомства.

Большой выбор брюк джоггеров по доступной цене Как правильно утеплять стены квартиры Купить кресло-мяч Однорукие бандиты в казино онлайн Эльдорадо Советы от бариста: как правильно варить кофе

Лента новостей