13.06.2016 11:30

На Донбасс прибыло подразделение российского спецназа

На Донбасс прибыло подразделение российского спецназа

Боевики перебрасывают силы. Фото: AFP

Боевики продолжают перебрасывать силы на Донбассе. Как сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, за последние дни в район Моспино был перемещен командный пункт боевиков. При этом колонну из 4-х КШМ на базе "Камазов" и 2 "Уралов" сопровождали два БТР-80А.
Кроме того, в Дебальцево прибыли 2 ж/д платформы с затентованными гусеничными машинами. По предварительным данным – инженерная техника.
"Боевики активно усиливают свои подразделения на двух участках – северо-восточнее Стаханова (по Бахмутской трассе двое суток подряд идет переброска тентованными грузовиками живой силы и боеприпасов в сторону Желобка и Донецкого), а также на участке от Гольмовского до Нижнего Лозового (сюда перебрасывается техника и боеприпасы, разгружаемые в Дебальцево). Также зафиксировано прибытие в район н.п. Нижнее Лозовое подразделения ГРУ ГШ ВС РФ", – отметил эксперт.
Напомним,

Изготовление мебели под заказ Отели рядом с озером Комо в Италии Устойчивые и крепкие полки для обуви от компании plastic-shop.in.ua Телефонный справочник Екатеринбурга Детские сказки для всех возрастов

Лента новостей