09.06.2016 12:00

Эксперт: Боевики во главе с Захарченко напуганы и массово паникуют

Эксперт: Боевики во главе с Захарченко напуганы и массово паникуют

Боевики паникуют. Фото: AFP

В "Горловском гарнизоне" боевиков отмечается паника среди сотрудников так называемого "МВД ДНР". В частности, сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, согласно распоряжению руководства т.н. "МВД", из местных "правоохранителей" в срочном порядке создаются мобильные антидиверсионные группы в свете якобы возникшей угрозы массового прорыва в данный район ДРГ украинских войск.
"Принимаются меры по усилению охраны важных объектов, организации патрулирования. Местные "правоохранители" в своей массе не испытывают желания противостоять "украинским диверсантам", отмечается резкий рост ухода на больничные и рапортов на увольнение. Одновременно отмечается переброска ряда подразделений "1-го АК ДНР" из Донецка в район Горловки", – констатирует эксперт.
Кроме того, добавляет Тымчук, в Донецке приведены в полную готовность силы и средства "органов госбезопасности" в связи с "угрозой проведения терактов против первых лиц государства".
Напомним,

Польза и выгода онлайн игр разного формата Экскурсии в Барселоне Буй казино зеркало Пожалуй, лучшие игровые аппараты от клуба Вулкан Удачи Мебель и кухни на заказ

Лента новостей