Спасателей на Грибовичской свалке будут искать круглосуточно

Спасателей на Грибовичской свалке будут искать круглосуточно

Спасателей на Грибовичской свалке будут искать круглосуточно, фото ГосЧС

Поиски спасателей, которые оказались под завалами на Грибовичской свалке будут вестись круглосуточно, сообщила пресс-служба Львовской ОГА, со ссылкой на в.о. директора департамента по вопросам гражданской защиты Александра Харчука, пишет 112.ua.
На внеочередном заседании областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций было принято решение создать оперативный штаб, который будет координировать работу по ликвидации последствий обвала. На месте происшествия уже развернут полевой лагерь и передвижной медпункт, организован подвоз воды. Выделено необходимое количество инженерной техники и топлива, говорится в сообщении.
Ранее руководитель полиции Львовской области Дмитрий Загария заявил, что шансы найти живыми троих пожарных, оказавшихся под завалами мусора на свалке, практически нулевые.
Напомним, пожар, который возник на свалке в воскресенье, вчера утром уже потушили. Мусор горел на площади 2 тыс. кв. м. В связи с отсутствием вблизи свалки водоисточников для тушения пожара пожарными проложена магистральная линия длиной около 3 км и организован подвоз воды водовозами с расстояния 5 км.

Светодиодные лампы: преимущества использования Как купить туристическую страховку Красивое и надежное постельное белье от интернет-магазина shop-ok.com.ua Где купить хорошую настольную лампу? Частный сектор в Коктебеле

Лента новостей