В Ровенской области вандалы убили енота и похитили кролика из мини-зоопарка

В Ровенской области вандалы убили енота и похитили кролика из мини-зоопарка

Вандалы убили несколько животных в мини-зоопарке при школе. Фото: enot-r.ru

На территорию мини-зоопарка, который принадлежит станции юных натуралистов райцентра Радивилов, неизвестные убили енота и похитили кролика. Об этом сообщила УНН руководитель станции Наталья Налево. Кроме того, вандалы уничтожили все гнезда и яйца декоративных кур и голубей.

По словам Налево, живых птенцов вместе с гнездами хулиганы бросали прямо на пол вольера. "Полиция возбудила уголовное производство, но нападавших не нашли. На мой взгляд, следы, которые оставили вандалы, принадлежат подросткам. Зоопарк действует на территории НПК №2 давно и это первый случай надругательства над животными", – отметила она.

Самой большой потерей специалисты станции считают гибель енота. После вскрытия ветеринар сделал неутешительный вывод – зверя забили палкой, у него переломаны все ребра. Нападавшие также похитили кролика.
Напомним, за убийство краснокнижных зубров главе лесхоза светит тюрьма.

Электронный телефонный справочник всегда под рукой Казино Азино777 ждет вас Снять комнату в Харькове недорого Реабилитационные центры в Подмосковье Варианты поездок из Симферополя в Краснодар

Лента новостей