25.05.2016 17:15

Боевики бегут с Донбасса к украинским спецслужбам

Боевики бегут с Донбасса к украинским спецслужбам

Боевики бегут. Фото: AFP

Еще двое боевиков так называемой "ДНР/ЛНР" воспользовались программой Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома". Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
По данным ведомства, одним из них оказался житель Мариуполя, который несколько месяцев назад оставил незаконное вооруженное формирование и вернулся в родной город. Однако, зная о программе, он не воспользовался ею сразу, опасаясь, что она не действует.
"Из-за такой позиции он получил условный срок заключения, а не полное освобождение от уголовной ответственности. Также домой вернулся житель Троицкого района Луганской области. Во время вооруженной агрессии в апреле 2014 года он вместе с семьей проживал в Луганске и служил пожарным-спасателем в подразделении МЧС Украины. Из-за активности боевиков он, беспокоясь о здоровье беременной жены, решил не выезжать из города. Материальные затруднения и необходимость кормить семью заставила мужа трудоустроиться в т.н. МЧС "ЛНР", – рассказали в СБУ.
После рождения ребенка мужчина отказался от участия в незаконном вооруженном формировании и решил вернуться на подконтрольную Украине территорию.
Напомним,

Модная одежда от производителя оптом Правда о работе в ЕС Какие растительные масла бывают? Преимущество онлайн-казино Эльдорадо над другими игорными заведениями Покупка кухонного гарнитура по самым низким ценам

Лента новостей