21.05.2016 21:45

Украинские военные понесли потери на Донбассе

Украинские военные понесли потери на Донбассе

На Донбассе ранены 6 украинских военных. Фото: AFP

Шесть украинских военнослужащих были ранены за минувшие сутки на Донецком направлении в результате обстрелов со стороны боевиков, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко.
"За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 6 – получили ранения. Все эти потери украинские силы понесли на Донецком направлении в результате вражеских обстрелов", – сказал он на брифинге в субботу в Киеве.
Один был ранен в районе н.п. Зайцево, а пятеро – в районе н.п. Опытное.
Как сообщили Лысенко, на Луганском направлении противник совершил 3 обстрела под Трехизбенкой и Новозвановкой. Все они произошли вечером, в сумерках и после захода солнца.
На Донецком направлении активные боевые действия вчера велись севернее Горловки, а также в Авдеевке и Опытное. Обстрелы происходили только в темное время суток, и почти всегда с применением минометов. Плотность вражеского огня значительно выросла – вчера было выпущено 230 мин со стороны боевиков. Всего на Донецком направлении было 7 вражеских обстрелов.
На Мариупольском направлении было 10 вражеских обстрелов по всему фронту, в том числе 3 минометных. Наиболее неспокойно было в Новотроицком, Тарамчуке и Павлополе.

Профессиональные услуги адвокатского бюро в Киеве Вулкан – место, где находятся настоящие эмоции Казино Вулкан 24 – прекрасный способ отдохнуть Азино777 мобильная версия - игровое заведение, которое порадует победами Выбираем акриловую ванну

Лента новостей