06.05.2016 20:15

Закарпатские копы спасли пациентку психбольницы, которая гуляла босяком

Закарпатские копы спасли пациентку психбольницы, которая гуляла босяком

Потерявшаяся девушка. Фото: патрульная полиция

В Мукачево полицейские спасли от ненужных приключений девушку, которая два месяца назад ушла из дома и теперь путешествовала по Закарпатью босяком.
"К патрульным во время обхода железнодорожного вокзала обратился дежурный, что он заметил девушку без обуви, которая пытается сесть в любой поезд. Полицейские взялись за поиски неизвестной и, опросив пассажиров на перроне, выяснили, что она села в электричку на Ужгород", – сообщает патрульная полиция Закарпатья.
Проверив поезд, полицейские обнаружили странную незнакомку, "сняли" ее с поезда и доставили в Мукачевскую больницу. Как оказалось, девушка является жительницей Черкасс, в 2014 г. она лечилась в психиатрической больнице, а два месяца назад сбежала из дома, и до сих пор родные ничего не знали о ней.
Патрульные договорились с матерью беглянки, что та останеться под присмотром врачей, пока родительница за ней не приедет.
Напомним, недавно львовские копы спасли 5-летнюю девочку. По словам ребенка, отец нигде не работает и злоупотребляет спиртным, а в детский сад она не ходит, потому что нет денег.

Веб камеры Пицунды в реальном времени Как оформить визу в Китай Зубные импланты в лучшей стоматологической клинике Санкт-Петербурга Лучшие домены для отменной работы сайта с переносом Профессиональный гид по Амстердаму

Лента новостей