Боевики готовятся к наступлению

Боевики готовятся к наступлению

Боевики готовятся к наступлению. Фото: AFP

Боевики продолжают интенсивно готовиться к мифическому масштабному наступлению украинских сил. Об этом сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук.
По его информации, разведывательные органы и подразделения обоих "армейских корпусов" боевиков закрытым циркуляром сориентированы на "необходимости наращивания усилий в оперативно-тактической зоне в связи с наличием явных признаков подготовки противником (т.е ВС Украины) широкомасштабного наступления".
В связи с этим сразу на нескольких участках отмечается активизация разведки боевиков: увеличено количество наблюдателей на переднем крае, активизировалась агентурная разведка на освобожденной территории, которой поставлена задача отслеживать места расположения пунктов управления украинских сил, крупных жд станций и движение техники на основных магистралях.
"Одновременно среди боевиков распространяются слухи о решении командования "1-го АК" на протяжении ближайших недель активизировать боевые действия на Мариупольском и Горловском направлениях "для отражения атак ВСУ", – отметил Тымчук.
Напомним, за минувшие сутки ситуация в зоне боевых действий существенно стабилизировалась, однако обстрелы полностью не прекратились.

Приобрести недорого подписчиков в инстаграм Чем порадуют тостеры Kenwood? Информация об аэропорте в Барселоне Куда поехать с ребенком на выходные в 2021 году в Украине Играть онлайн в лучшем клубе казино Вавада

Лента новостей