Во Львове парень утонул в бассейне сауны

Во Львове парень утонул в бассейне сауны

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели 27-летнего мужчины. Фото: fotodizain.com

Во Львове правоохранители выясняют обстоятельства гибели 27-летнего мужчины. Как сообщили в отделе коммуникации ГУ Национальной полиции в Львовской области, в Шевченковский отдел полиции 19 апреля в 22.25 поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в бассейне сауны в Сиховском районе Львова обнаружено тело мужчины без признаков жизни.
На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Как установили правоохранители, погибший вместе с товарищами праздновали в сауне день рождения.
Перед тем как уйти, уже в раздевалке, в компании заметили отсутствие товарища. Мужчины приступили к поискам и обнаружили его в бассейне, однако на то время 27-летний мужчина был уже мертв.
Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Назначен ряд экспертиз. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Проводится досудебное расследование.
Напомним, в Хмельницком из реки выловили тело молодой девушки.

Пользуйтесь сервисом avi1 и усовершенствуйте собственный аккаунт Как быстро купить машину с гарантией Помещение для комфортного ведения бизнеса Беттинг и потрясающие слоты на одном гейм-портале! Использования фонофореза

Лента новостей