18.04.2016 12:30

Под Киевом мужчина хранил дома арсенал оружия

Под Киевом мужчина хранил дома арсенал оружия

Мужчина утверждает, что оружие нашел возле дома

Сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции по месту жительства 33-летнего жителя села Кременище обнаружили незарегистрированное огнестрельное оружие, сообщили в Национальной полиции.
Во время проведения санкционированного обыска в доме мужчины правоохранители изъяли винтовку "Мосина", карабин, противопехотную гранату времен Второй Мировой Войны и восемь боеприпасов.
По словам подозреваемого, указанные предметы он нашел в прошлом году недалеко от собственного дома. Сейчас все изъятое оружие и боеприпасы направлены на экспертизу. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.
По данному факту следственными Киево-Святошинского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины.Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное следствие продолжается.

Как подобрать ортопедическую обувь мужчине Адвокат по мошенничеству помог доверителю отстоять свои интересы на этапе следствия по делу о мошенничестве Аквапарк Фэнтази: цены, аттракционы, как добраться Модемы и роутеры в Украине Доставка цветов в Кокшетау

Лента новостей