Сотрудники ГСЧС спасли мужчину, который сломал позвоночник, упав в зерновую яму

Сотрудники ГСЧС спасли мужчину, который сломал позвоночник, упав в зерновую яму

Сотрудники ГСЧС спасли полтавчанина. Фото: poltava.mns.gov.ua

В Полтавской области сотрудники Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям спасли 26-летнего местного жителя, который сильно пострадал при падении в яму для хранения зерна.
Как сообщает пресс-служба ГСЧС в Полтавской области, в воскресенье в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по ул.Гагарина в с.Артемовка Чутовского района человек упал в яму.
По прибытию на место происшествия спасатели выяснили, что пострадавший упал в яму, когда шел мимо объекта строительства местного предприятия.
Сотрудники ГСЧС с помощью носилок и веревки вытащили мужчину и передали его работникам медицинской службы. "Мужчина был госпитализирован в Чутовскую центральную районную больницу с диагнозом: ушиб головного мозга, черепно-мозговая травма, перелом 12-го позвонка, а также ушибы лобной области головы и шейного и грудного отдела", – говорится в сообщении.
Напомним, на предприятиях Запорожья за 3 дня погибли 3 людей.

Где в Адлере самый лучший пляж Массу эмоций вам может подарить казино Вулкан Надежная битумная черепица для вашего дома Пластиковые ящики для хранения Безліч слотів для фанатів азартної гри

Лента новостей