16.04.2016 21:45

Любовь по-русски: мужчина с топором и цветами потребовал руки возлюбленной

Любовь по-русски: мужчина с топором и цветами потребовал руки возлюбленной

Россиянин с топором хотел предложение своей любимой, которую видел 1 раз за 10 лет. Фото: dnpr.com.ua

В Санкт-Петербурге (Россия) полиция задержала мужчину, который требовал руки возлюбленной с букетом и топором, передает "Фонтанка".
Отмечается, что мужчина ворвался в магазин одежды, где надеялся найти девушку, которую не видел 10 лет, и сделать ей предложение.
"В магазине оказалась незнакомая ему женщина, из-за чего хулиган пришел в ярость. Стал размахивать топором и требовал, чтобы она позвонила его возлюбленной. Ее номер дебошир знал наизусть", — сказали в полиции.
На место были вызваны сотрудники полиции. Им мужчина представился Жоффреем, однако оказался Пашей.
Девушка, из-за которой разыгралась драма, рассказала полиции, что единственный раз виделась с Павлом около десяти лет назад. Они обменялись телефонами, но ни о какой близости речи не шло. Он периодически отправлял ей сообщения на праздники, а несколько недель назад признался в любви. При этом был настойчив и категоричен. Обещал, что в случае отказа убьет ее, а после сведет счеты с жизнью.

Продвижение магазина или услуги в Facebook Ссылки на источники в эссе. Примеры и правила оформления Как начать лечение угревой сыпи Купить памятник из гранита в компании «Данила-Мастер» в Перми Аренда авто на Пхукете - путешествуем по острову с комфортом

Лента новостей