15.04.2016 18:45

В Хмельницкой области хулиганы украли флаг с могилы бойца и катались с ним по селу

В Хмельницкой области хулиганы украли флаг с могилы бойца и катались с ним по селу

С могили похитили флаг. Фото: hm.npu.gov.ua

В Хмельницкой области двое 22-летних парней сняли украинский флаг с могилы погибшего бойца и, нацепив его на мотоблок, разъезжали по окрестностям. Свидетелем этого кощунственного "развлечения" стала жена бойца, которая и вызвала полицию.
"Накануне второй годовщины со дня гибели воина друзья посетили его могилу, и в знак памяти прикрепили к постаменту флаг Украины. Через несколько дней из соседнего села на мотоблоке приехало двое парней, и когда увидели флаг, сняли его с могилы и повесили на свою машину. После этого ребята "патриотично" проехались через все село", – сообщает хмельницкая полиция.
По дороге хулиганы подобрали еще двух товарищей и собирались ехать домой, но их встретила жена погибшего. Женщина сразу узнала флаг и остановила парней, но они врали, что нашли флаг возле леса. После этого они сняли украденное знамя и поехали дальше, а вдова на своем автомобиле преследовала "шутников", пока не встретилась с полицией.
Полицейские привлекли хулиганов к административной ответственности по ст. 173 "Мелкое хулиганство" Кодекса Украины об административных правонарушениях. Мужчин арестовали: на 15 суток – инициатора, и семь – его приятеля.
Напомним, недавно в Луганской области пьяные бойцы до смерти избили 34-летнего мобилизованного из Тернопольской области, который поссорился с сослуживцами.

Объемные буквы в Новосибирске: изготовление наружной рекламы под заказ Отдых в Ялте в октябре Азартные игры современного мира в интернет-казино Вулкан Выбрать экскурсию в Болгарии Ремонт электрооборудования авто

Лента новостей